Вот так и работает ювенальная

Липень 2, 2018

ВОТ ТАК И РАБОТАЕТ ЮВЕНАЛЬНАЯ ЮСТИЦИЯ!!!

ПРЕТЕНЗИИ ОРГАНОВ ОПЕКИ К СЕМЬЕ: НОГИ У ДЕТЕЙ ГРЯЗНЫЕ, ТАК КАК ХОДЯТ БОСЫЕ, И НЕ ПРИБРАНЫ ВОЛОСЫ

Публикуем выдержку из акта обследования условий жизни ребенка органами опеки, которые ложатся в основу дел против родителей. В данном случае органы опеки Кировского р-на СПб указали в качестве проблем семьи следующее:

– мать отказывается от пробы манту, от прививок (комментарий: то, на что родители имеют законное право, ставится им в вину).

– нормы личной гигиены соблюдаются НЕдостаточно, ноги детей грязные, так как ходят босые по грязному полу. Волосы Н. грязные не прибранные (на самом деле ребенок на момент посещения органов опеки только вышел из душа и волосы были еще мокрые).

– полы грязные (на самом деле мать пылесосила полы, однако на нем лежат ковры, на которых имеются застарелые пятна).

– комнаты захламлены (у семьи имеются вещи, одежда и т.п., которые лежали к корзине и которые, по мнению, сотрудников опеки подлежат выносу из дома, семья придерживается иного мнения. Напомним: в деле Газарян хламом были названы старые книги, которые отец семейства коллекционировал)

– в квартире неприятный запах животных, в квартире живут коты, лотки которых не убраны (на самом деле в квартире живет ОДНА кошка, родители всегда убирают за ней, но в период проверки органами опеки (либо непосредственно перед их приходом) кошка сходила, это постановлено родителям в вину).

– окна в комнатах неисправны, проветрить невозможно (комментарий: окна старые (у семьи нет денег на замену), поэтому функции форточки они не выполняют, но их можно открыть целиком, что родители периодически и делают).

– имеется задолженность по жку (комментарий: у нас народилась практика, по которой долги за ЖКХ расцениваются как неисполнение родительских обязанностей).

К этому добавим, что из-за отсутствия манту детей недавно перестали пускать в школу, а матери ставят в вину непосещение школы.

Что в итоге? Дело сшито, направлено в МВД для проведения профилактики, передано в КДН. В МВД маме уже сообщили, что речь идет о неисполнении родительских обязанностей. Т.е., об административной ответственности по пресловутой статье 5.35 КоАП. Мать готовится к заседанию КДН.

Вот так: если вдруг Ваш ребенок ходит дома босиком, волосы не собраны в косичку, на ковре есть пятна, а кот не умеет ходить на унитаз, готовьтесь, Вам грозит статья.

рф/News/?newsid=1356

Вступайте в группу все кому небезразлично будущее наших детей и России!

5 Comments

  • Илья Потапов Липень 2, 2018 at 2:46 am

    Родители, которые пускают в своё жилище опеку – перестаньте это делать. Это Ваше жилище. Вы ж им помогаете.

    Уже ж вывешивали правила. К Вам прийти могут ТОЛЬКО если есть непосредственная угроза жизни.

    Если ее нет, то к Вам вломились с ментами против Вашего желания в тот самый день когда вы затеяли генеральную уборку, чем ввели вас в большое переживание.

    Имеет смысл написать заявление , на конкретных сотрудников на вход в квартиру несмотря на протест жильцов и на пропажу коллекционных вещей, которые теперь пропали.

  • Алексей Иванов Липень 2, 2018 at 4:46 am

    Скоро их отстреливать начнут, как бешеных собак

  • Марфа Васильна Липень 14, 2018 at 2:46 am

    Совершенно не понятно, для чего все пострадавшие пускают сотрудников ООиП в квартиру…

  • Галина Конюшкова Липень 26, 2018 at 2:46 am

    убить гадов!

  • Алексей Иванов Серпень 8, 2018 at 2:46 am

    Илья, они могут с ментами приходить

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *