все для детейлинга

Червень 29, 2018

: “ДЕТЕЙЛИНГ автомобиль как новый: сияет чистотой снаружи и внутри”.

Значительная часть автомобилистов даже не понимает, что обозначает слово детейлинг. Для того чтобы разобраться с тем, что вообще скрывается под этим понятием, что это за услуги и чем они могут быть полезными автомобилисту, мы обратились к новому подмосковному детейлеру ТЦ ВОЛИН.

– Мне известно о том, что автомобилисты не имеют никакого представления о детейлинге, рассказывает руководитель ТЦ ВОЛИН Селезнева Ольга Партнеры проводили опрос среди автовладельцев, и оказалось, что среди опрошенных никто не смог объяснить нам, что такое детейлинг.

Автомобильный детейлинг это процесс глубокого, комплексного ухода за интерьером и экстерьером автомобиля, говорит Селезнева Ольга, отвечая на вопрос о том, что же такое детейлинг. Это комплекс высокотехнологичных работ, направленный на скрупулезный уход за автомобилем, буквально за каждым его сантиметром, причем как снаружи, так и внутри.

По мнению Селезневой Ольги, рынок детейлинга в России находится в начале своего развития. Больших и быстрых прибылей ждать не приходится, если, конечно же, работать на совесть, качественными материалами и с соблюдением технологий. Такая работа не терпит поточного производства, каждой машине детейлер, радеющий за результат, должен уделять максимум внимания. И такую ситуацию отчасти можно объяснить несформированной в нашей стране традицией ухода за автомобилем, своего рода бытовая культура.

Снизились продажи новых автомобилей в разы; эксплуатация старого автомобиля увеличилась в 2,5 раза. Поэтому клиенты начинают понимать ценность детейлинга как сферы авторемонтных услуг и ищут такие компании как ТЦ ВОЛИН, представляющие отличное качество по хорошей цене. Каждый автомобилист заинтересован в том, чтобы машина служила дольше и имела прекрасный внешний и внутренний вид.

Какие услуги в себя вклучает детейлинг ?

– Детейлинг бывает 2-х видов: детейлинг экстерьера и детейлинг интерьера – подробно объясняет Селезнева Ольга.

В понятие детейлинг экстерьера входит все технологические процессы, связанные с уходом, восстановлением, внешнего вида автомобиля: 3-х фазная наномойка, очистка кузова глиной, восстановительная полировка кузова, защитное покрытие нанокерамика, полировка фар и задних фонарей, мойка и консервация моторного отсека, обработка антидождь, удаление вмятин и т.п. В услуги детейлинг интерьера включены следующие виды работ: химчистка салона, уход за кожаными сидениями салона, перетяжка сидений, антибактериальная обработка кондиционера.

Почему именно детейлинг? Как связаны работы по слесарному и кузовному ремонту , которыми Вы давно занимаетесь и новое направление?

ТЦ ВОЛИН выгодно сочетает практические и теоретические знания ведущих мировых производителей автохимии, лакокрасочных и расходных материалов по кузовному ремонту, запасных частей – разъясняет Селезнева Ольга.

На производственной площадке сражаются и практикуют самые передовые и прогрессивные средства по уходу за автомобилем таких крупнейших автомонстров как: AKZO NOBEL, KOCH CHEMIE, KRYTEX, FESTOOL, 3M.

Главное отличие ТЦ ВОЛИН от других независимых станций технического обслуживание – это тесное и прямое взаимодействие с производителем, так сказать, развиваемся вместе, что дает гарантию на выполненные работы и профессиональную подготовку персонала техцентра, имеются сертификаты и свидетельства об оригинальном предоставлении материалов и услуг. Помещения техцентра должны иметь вид высокопрофессионального предприятия, где следят за внешним видом рабочих, за чистотой помещений и их оснащенностью.

На сайте ТЦ ВОЛИН можно получить справочную информацию об услугах детейлинга. Приглашаем всех желающих на бесплатную индивидуальную консультацию по улучшению состояния Вашего автомобиля.

МО, Одинцовский р-н, р.п. Большие Вяземы, Можайское ш., д. 2а
+7 (495) 597-95-35
+7 (495) 597-98-13

No Comments

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *