Введение основные понятия

Травень 15, 2018

Введение
Основные понятия
Союз зарейнских племен:
БОДРИЧИ (МАКЕДОНЯНЕ). 4 век до Р.Х. 12 век от Р.Х.
КИМВРЫ. 2 век до Р.Х. 1 век от Р.Х.
ГОТЫ. 1 век от Р.Х. 4 век от Р.Х.
АСДИНГИ. 1 век до Р.Х. 5 век от Р.Х.
ВАНДАЛЫ. 1 век до Р.Х. 6 век от Р.Х.
РУГИ (РУССЫ, СЕРБЫ). 1 век до Р.Х. 20 век от Р.Х.
ВИДИВАРИИ (зарождение казачества). 1 век от Р.Х. 4 век от Р.Х.
Этническое единство зареинских племен

Фальсификации истории:
Фигуры умолчания Русской истории
Фальсификация Русской истории античной эпохи. 6 век до Р.Х. 5 век от Р.Х.
Фальсификация истории Средних Веков. 5 12 век от Р.Х
Фальсификация истории в эпоху царствования дома Романовых. 1613 1917
Последствия стратегического правала памяти и пути его преодоления
Мировые религии в битве идей
“Канонизированные” убийцы- Юдифь и Эсфирь
Чета Кагановичей и “институт еврейских жен”
Былины
Русские берегини
Заключение
Б.И. Бессонов (Автобиографическая справка)

РОЗА КАГАНОВИЧ – Эсфирь и Мардохей нового Пурима

Удивительны дела твои, Господи. Как все повторяется.”Что было, то и будет, и нет ничего нового под солнцем” (Экклизиаст). Меняются только масштабы. А нехитрые (хитроумные) приемы уничтожения гоев остаются теми же – небольшой набор библейских (так сказать “домашних”) заготовок. Повторился в наши дни и с поразительной точностью воспроизведен сюжет “подвига” Эсфири и ее брата Мардохея. Новому Артоксерксу – Сталину, новый Мардохей Л.Каганович вложил в постель новую Эсфирь -свою сестру Розу и с ее помощью добился черезвычайных полномочий по уничтожению гоев. На этот раз не 75 тысяч, а более 20 миллионов. Так что не зря евреи сейчас тайком празднуют два Пурима – старый (Мардохея) и новый (Кагановича). До самой смерти Каганович был ими охраняем и почитаем, как живой Бог.

Чтобы не дай Бог, не обвинили бы в вымысле и фантазиях в таком “деликатном” вопросе, как обвинение еврея в массовых убийствах, посмотрим, что об этом пишет племянник Лазаря Кагановича, некий Стюарт Каган. В своей книге “Кремлевский волк”, он не скрывает симпатий к дядюшке, но не очень хорошо ориентируясь в наших реалиях – “выбалтывает” важнейшую “тайну” века – Сталин полность управлялся небольшой группой евреев и евреек.

Впрочем, предоставим слово самому Стюарту Кагану:

“Лазарь знал на какую надавить кнопку. Как только оппозиция становилась слишком голосистой, он вопил: “АНТИСЕМИТИЗМ!”… С уходом Троцкого Лазарь оказывался самым важным евреем в правительстве.”

“Лазарь скрупулезно собирал о Сталине сведения, стараясь узнать о нем все, что только можно…Лазарь решил отгородить Сталина от других, обезопасить его во что бы то ни стало и в то же время в определенном смысле отгородиться и обезопаситься самому. Он создаст вокруг него плотное кольцо охраны. Это нужно, что бы возбудить в нем достаточно сильный страх… Лазарь стал спешно укреплять свои позиции. Он обратился к Розе (своей сестре). Роза превратилась в женщину исключительной красоты, с огромными, черными как угли глазами, смоляными с фиолетовым отливом волосами и точеным носом…у нее была тонкая талия, сильные ноги и “восхитительный зад”. Об этом он с гордостью постоянно повторял Марии (своей жене, не имевшей по видимому такой же “восхитительной” достопримечательности. Прим. автора).

Роза оценивала людей, как и ее брат, с точки зрения их полезности… Она запомнила также слова дяди Левика: “Все, что хорошо для евреев…” Она знала, что у Сталина не было женщины… Говорили, что Сталину нужна здоровая баба, но только время от времени… Именно на этом обстоятельстве нужно строить свой план…

-Второе,- Лазарь сложил два пальца на руке: Ему нужна более устойчивая семейная жизнь. Светлане 6 лет. Ей нужен родитель. Сталин им быть не может. Мы должны-таки устроить его семью.

Роза опять кивнула головой… Лазарь смотрел на сестру изучающим взглядом. Она была ему ох как нужна. Возможность открывалась золотая. Он должен воспользоваться ею в нужный момент и с помощью нужных людей. Роза подходила для его планов великолепно…

Роза выполнила все, что от нее ждали, и потом еще кое-что. Посеянные Лазарем семена довольно скоро стали давать всходы. Сталин узнавал, что многие из окружавших его людей не были настоящими друзьями… В результате из партийных списков были исключены 800 тысяч человек…”

После этого Сталин отошел в сторону… Поситине цель оправдывает средства. Лазарь вцепился в бразды правления обеими руками. Еще один случай ему выпал и он использует его до конца. На этот раз результат его действий превзошел все ожидания, ибо в Росии воцарился Великий террор. Диким доисторическим зверем прошелся он по стране, досигнув всех ее уголков. И не было никогда более кровожадного и буйного зверя. Как будто все бесы вырвались из преисподней… Никто не мог чувствовать себя в безопасности. Миллионы лояльных советских граждан были изгнаны с работы, арестованы, посажены в тюрьмы или просто убиты. (Здесь С.Каган не может скрыть прямо таки священного восторга масштабом убийств русских людей, развязанных его дядей, при этом явно намекает на его сатанизм. Прим. автора).(Стр. 159)

Особенно кровавыми были подвиги Кагановича в трех регионах: на Кубани, на Украине и в Казахстане. Только в этих трех регионах лично на совести Лазаря Кагановича (казни и “раскулачивания” проведены по его личным директивам) более 15 миллионов убитых и умерших с голоду славян и казахов. А ведь были и другие регионы, в частности Подмосковье Дон и воронежская губернии, сама Москва, обезлюдевшее одно время Министерство путей сообщения и многое, многое другое…

Куда до него Мардохею. Не зря уже сегодня Л. Каганович – новый национальный герой иудеев всего мира.Его специальную охрану от потомков замученных им людей, до самой его смерти в возрасте 96 лет оплачивал Израиль.

Как указывалось выше одним из главных мотивов направленного уничтожения людей Л. Кагановичем был их возможный антисемитизм. Причем пишет это не антисемит, а родственник Кагановича, признавая тем самым, что в СССР проводился (и проводится в России), Геноцид наиболее дальновидных, мыслящих людей, понимающих опасность, исходящую от иудеев для России в целом, и для их внуков в частности.

МАРИЯ КАГАНОВИЧ (ЖЕНА МАРДОХЕЯ)

Жена Мардохея

Судя по цитировавшеся ранее книге родственника Кагановичей, жена Лазаря, Мария,пользовалась на него огромным влиянием и нередко вмешивалась в дела этого убийцы со своими советами:

“Ради Бога, что ты делаешь”?!… Хотя была его женой, не доверяла ему полностью (т.е. идет речь о доверии Марии к Лазарю, а не наоборот, что свидетельствует о поистине матриархальных отношениях в их семье. Когда она узнала, что он выгнал с работы Трашунова, уважаемого всеми (евреями, прим. автора) редактора киевской газеты…то не смогла больше сдержаться.

– У тебя что, нет сочувствия и жалости к своему соплеменнику? Он ведь представитель твоего народа, а не Сталин.-( С. Каган “Кремлевский волк”, стр. 145 – 146).

Это при том-то,что миллионы русских убивались, морились голодом, сочуствие требуется для всего лишь выгнанного с работы редактора и только потому, что он еврей (и неважно для нее, прав он, или виноват). Неслучайно поэтому, как показывают статистические выкладки, евреи (несмотря на оголтелую рекламу их страданий), составили ничтожно малый процент среди пострадавших в годы репрессий, значительно меньший, чем процентная доля евреев среди других народов СССР. Поэтому, хотя Марина Каганович оставалась всю жизнь в тени, ее взгляды понятны, а влияние на Лазаря, а следовательно и на нашу историю, непропорционально велики по отношению к роли “скромной домохозяйки”, жены, которую она “играла”. (Стр. 155 – 156).

Израильская разведка сегодня несомненно одна из самых сильных в мире, базируется в значительной степени на “помощь” евреек, выданных замуж за “сильных мира сего” через “Институт еврейских невест” (см. ниже). С детских лет еврейкам внушают: “Что хорошо для евреев, то хорошо, что плохо для евреев, то плохо. Гои значения не имеют. Мовес элейго (“Да сдохнут все гои на свете” – окончание молитв иудеев, которые они повторяют каждый день). Поэтому, для еврейки считается доблестью услышав от мужа, любовника, учителя и т.п. что то важное, немедленно через доверенных лиц или прямо через раввина донести до сведения Моссада. Поэтому Мария и поминает Иуду (см. “Я был агентом Моссада” в списке литературы, заповедь 10, “Эпилог”).

ИНСТИТУТ ЕВРЕЙСКИХ НЕВЕСТ

Автор неоднократно слышал , а в последнее время и читал о существовании т.н. Института “еврейских невест”. (продолжение где то на 28 стр рукопись)

Важно понимать, что этот “Институт еврейских невест” является “стратегическим оружием” иудеев в борьбе как за господство над миром, так и за господство в России. Причем, оружием даже более мощным, чем золото и банки, позволяющим “внедрить своих” в высшие социальные слои любого общества. С помощью именно этого “оружия” они разложили греческую, римскую, германскую, английскую, польскую, а затем и русскую аристократию, создали “общественное мнение” двойных стандартов: “когда убивают евреев – это погром, когда убивают евреи – это разумная самооборона”. Только этими “стандартами” можно обьяснить, что мировое сообщество равнодушно (и даже с одобрением) смотрело на Геноцид, проводившийся (и проводимый) евреями в России.

Сразу после революции, когда правительство России на 90 процентов состояло из евреев и единственным пропуском для русского в высшие эшелоны власти была еврейская жена, особой надобности в Институте еврейских невест (поиску и “вербовке” еврейскими невестами всех перспективных гоев) не было. Однако, после чистки И. Сталиным Кремлевской конюшни, начавшейся в 1934 году ситуация изменилась, к трону опасно приблизились русские и пришлось срочно “принимать меры”.

Одной из первых таких мер было “введение новой Эсфири императору”, – удалось “внедрить” Розу Каганович (сестры Л. Кагановича) в постель к И.В. Сталину. Несмотря на суровый характер властелина, не дававшего пощады ни себе,ни близким, нет сомнений, что Розе этой новой Эсфири удалось немало сделать для укрепления влияния нового Мардохея- Лазаря Кагановича. По свирепости новый даже превзошел библейского. На правах родственника, нашептывая И. Сталину на своих врагов,Каганович получил от тирана черезвычайные полномочия по уничтожению русского народа и использовал их на всю катушку. На его совести миллионы, если не десятки миллионов уничтоженных русских, украинцев, казахов. Особенно зверски он рассправился с казачеством Кубани, где женщины, старики и дети сжигались в домах, закалывались штыками, расстреливались целыми станицами. Куда до него Мардохею.

Не приходится сомневаться (стоит только взглянуть на национальность жен первых 1000 лиц СССР во все годы его существования), что Институт еврейских невест работал все время власти коммунистов. Скрытая система протекций чиновникам, жены которых были еврейками работала (и работает) очень эффективно.

Большое внимание они уделяли (и уделяют) скрытности работы, тщательно избегая рекламы. Стоило И. Шевцову еще в советское время при Ю. Андропове описать во второй книге романа Набат работу этого Института невест и жен, как репрессии посыпались не только на автора романа, но и на сотрудников издательства Современник, выпускавшего этот роман. Главный редактор издательства Валентин Васильевич Сорокин лишился работы за отказ подчиниться грозному приказу из ЦК рассыпать готовый набор романа. Такими людьми и держится русская земля. И будет держаться. Особенно, если всех этих жен и невест мы научимся посылать по пристойному для них адресу, а не умиляться их глицериновым слезам по придуманным ими притеснениям бедных евреев.

Полина Семеновна Жемчужина, известная как Полина Молотова…Полина была еврейкой и в 30-х годах она занимала ответственные должности в Совнаркоме… на 18 сьезде ее избрали кандидатом в члены Центрального комитета. Однако вскоре обнаружилось, что ГОЛДА МЕИР и Полина – довольно близкие подруги… Молотов был не одинок. Ворошилов тоже был женат на женщине еврейского происхождения, мать Берии была полуеврейкой, зять Хрущева был еврейского происхождения, а Лазарь сам был евреем. (жена Булганина, Надежда тоже была еврейкой, см. стр. 89. И именно члены этой компании: Булганин, Молотов, Ворошилов, Хрущев и Лазарь по версии С.Кагана абсолютно доверяли друг другу, замыслили и осуществили отравление Сталина. Прим. автора).

Именно они замыслили и осуществили убийство Сталина:

“..Яд (сказал Молотов).- Совершенно точно,- ответил Лазарь, слегка улыбнувшись… Мы заменим таблетки который он принимает… Лекарства выписывает Роза, хотя Сталин сам их принимает по мере надобности. (Стр. 242-243)

Лазарь… предложил (Сталину!!) создать комиссию, которая должна была бы изучить дело врачей, арестованных по обвинению в так называемом заговоре… Лазарь также потребовал (!!!), чтобы Сталин немедленно отменил свои приказы о ссылке и уничтожении советских евреев…(Стр. 242-246).

С середины двадцатых годов и до прихода к власти Л.И. Брежнева роль главы такой системы “Института еврейских невест” при Российском престоле исполняли жена и сестра Лазаря Кагановича, а возможно и он сам. До сих пор не оценена по достоинству их роль в свержении Л. Берии. Немалую роль сыграла эти дамы и в спасении Кагановича от репрессий со стороны Н.С. Хрущева, который откровенно их побаивался.

Все время “царствования” Брежнева, на правах жены Генсека “Институт еврейских невест” возглавляла мадам Гальперина, приняв эстафету у жены Кагановича, Марины, под бдительным надзором Голды Меир, состоявшей с ней (а так же с Полиной Жемчуговой-Молотовой и Розой Каганович) в “частной” переписке.

“Вся Москва знает”,что сегодня “Институт еврейских невест” возглавляет Елена Боннер. Кому то передаст эстафету она?

гОЛДА МЕИР

Еврейским женщинам я шлю Израиля Шолом

“Две тысячи слов” Голды Меир – Галины Меировой- еврейки, эмигрировавшей из Минска, и ставшей впоследствии крупным политическим лидером Израиля , было послано в Россию между 1956 и 1960 годами. В нем еврейки России инструктировались, как помочь евреям завоевать Советскую Россию без войны.

Впервые автор услышал об этом документе от своей одноклассницы, еврейки. Через три года, после окончания школы ему довелось увидеть его и внимательно прочитать у молодой еврейки, пытавшейся убедить его при этом (девочка была мягко говоря не очень умна) в исключительности еврейского народа, его извечной обиженности, с одной стороны, и опасности для инакомыслящих, с другой. Вывод следовал прямолинейный и однозначный: кроме женитьбы на еврейке у разумного гоя нет альтернативы.Голда Меир имеет в виду времена хазарского каганата, когда иудеи разводили славян на продажу, словно скот, и соответственно с нами обращались: запрягали в повозки, приносили в жертву, сдирали кожу для хозяйственных нужд, например на упряжь, приготавливали из крови детей лекарства и краски, дестяками тысяч продавали в рабство, отрывая детей у матерей и т.п.

Именно с тех пор почти во всех европейских языках понятия раб и славянин обозначаются одним и тем же словом: slav-slave в английском, sklaven – в немецком и т.п. Именно во времена хазар евреи впервые приблизились ко всемирному владычеству и поверили, что построили уже царство израилево на земле. Хазарские каганы (предшественники Голды Меир в рассылке подобных циркуляров), так и писали в письмах, рассылавшихся ими евреям других стран: “Мы разводим славянских рабов словно скот. Мы продаем их всему миру и получаем за них все золото мира. Мы уже построили царство Израилево на земле и никто не посмеет помешать нам завладеть всем миром” (Письмо кагана Абадии испанским евреям).

Но тогда у них ошибочка вышла. Как читатель уже знает, надеюсь не только из поэмы, помешали этим глобальным планам русские. Стали насмерть у Искоростеня, в битве при Белой Веже, на Куликовом поле, сломали хребет военному могуществу хазар и их последышей – татаромонгол. Из-за этого то иудеи и ненавидят до сих пор русский народ, уничтожают беспощадно всех, кто помнит эту историю и ощущает себя русским, а не русскоязычным. По сути вся последующая история человечества – это судорожные попытки евреев вернуть себе мировое господство, их стремление к реваншу. И сегодня они опасно приблизились к своей цели, Сокрушив сначала (в 1917г.) Россию, затем СССР, а теперь пытаются разделаться и с искалеченной ими “новой Россией.”

Евреи небезосновательно считают, и Голда Меир в

No Comments

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *