Факты о том как евреи

Серпень 16, 2018

Факты о том как евреи в синагогах убивают гойских детей. Берегите своих детей-6

Подвергните контролю 50 самых богатых еврейских финансистов, которые творят войны для собственных прибылей, и войны будут упразднены.
Генри Форд (американский автопромышленник и писатель, 1863 1947, Нью-Йорк таймс 8 марта 1925 г.).

Эдуард Ходос: Развал CCCР был запланирован сионистами Хабада ещё 25 лет назад

Почему сионисты боятся правды о своих преступлениях (Томас Джефферсон о подлой лжи евреев)

В марте 1911 года в земляной пещере на берегу Днепра, на Лукьяновке (район Киева) был найден труп двенадцатилетнего мальчика Андрея Ющинского, пропавшего за неделю до того, когда он играл вместе с другими детьми на территории кирпичного завода, не работавшего по случаю праздников. Завод принадлежал еврею Зайцеву, приказчиком на нем был Мендель Бейлис, проживавший там же. Дети рассказали, что Бейлис стал гнать их с завода, они убежали, Андрюша не успел, и Бейлис схватил его за руку и потащил к себе.

Труп мальчика обнаруживал весьма необычный характер убийства. На теле было 47 колотых ран, нанесенных, по заключению судебно-медицинской экспертизы, с целью вызвать обильное кровотечение. Лишь последняя рана могла быть смертельной, но она была нанесена в уже полностью обескровленное сердце ребенка. Смерть последовала от потери почти всей крови, однако ни на теле, ни на одежде, ни на земле вокруг трупа ее обнаружено – кроме незначительных пятен и подтеков на одежде – не было: мальчик был убит где-то в другом месте. Он был раздет, после убийства труп обмыли, одели и выбросили в пещеру без особенного намерения скрыть преступление, поскольку это место на берегу было открыто всем. Вокруг трупа были найдены учебные тетради мальчика и его ремень, то и другое с его именем, как бы расположенные для его опознания.

Деревянный дом на участке завода, ранее пустой, но занятый семьей Бейлиса, сразу после ареста последнего – почти через 5 месяцев после убийства – сгорел за три дня до первого обыска на заводе, явно от поджога (!!! – ред.). Те же дети, часто и ранее игравшие на территории завода, показали, что видели у Бейлиса накануне убийства чужих людей в странной одежде; по исчезновении мальчика, исчезли и они.

Следствие продолжалось два с лишним года, и с самого начала всеми средствами запутывалось явно заинтересованными лицами. Еврейская газета “Киевская мысль” обвинила в убийстве неких цыган, следы которых, однако, обнаружены не были. Затем были обвинены (и посажены следствием под арест) мать и отчим убитого; их пришлось освободить за полной необоснованностью подозрений, возведенных сотрудниками еврейской газеты. После этого в убийстве обвинили жившую напротив завода В. Чеберяк, дети которой играли на кирпичном заводе вместе с Андрюшей; у нее в доме, якобы – на процессе это было опровергнуто – бывали гости из уголовного мира, и новая версия гласила, что мальчик был убит потому, что “много знал”. И эта версия провалилась как совершеннейший вздор (Андрюша в доме не бывал вообще), однако, пока Чеберяк сидела под арестом, трое ее детей (свидетели исчезновения мальчика) были отравлены. Выжила лишь одна девочка, съевшая слишком мало от принесенных следователем, в отсутствие матери, пирожных (!!! – ред.). Двух следователей пришлось отстранить от следствия, обоих отдали под суд за подлог и незаконные аресты.

Дело было с самого начала так запутано, что после 34-х дневного разбирательства и еврей Бейлис был оправдан по недостатку улик. Голоса двенадцати присяжных разделились поровну: шесть – за “виновен”, и столько же против; по русскому закону дело в таком случае решалось в пользу обвиняемого.

Помимо кампании в печати против процесса (большинство газет были в еврейских руках), возглавлявшейся в Петербурге и Москве, за кулисами Киевского дела действовал негласный “комитет защиты Бейлиса”, хотя в суде обвиняемого защищали пять адвокатов из числа самых знаменитых и самых дорогих. Располагая неограниченными средствами, “комитет” (его возглавлял киевский “сахарный король” Бродский), подкупал одних свидетелей, устранял других или помогал им исчезнуть, оплачивал подкупленных следователей и предложил Вере Чеберяк – через адвоката Марголина в Харькове – 40 000 рублей, по тем временам для простой женщины чудовищная сумма, чтобы она взяла вину на себя..

Сатанизм в Ватикане и европе, и детских жертвоприношениях этими подонками из масонского ордена, еврейским раввином Шнеерсоном и членов королевской семьи Англии… Шокирующая информация:

(отрывок из фильма Г.Царёвой основанном исключительно на фактах)

В 1972 году Ассоциация Американских психиаторов опубликовала статью Психическое заболевание: еврейская болезнь

О чем именно говорилось в исследовании психиатра Арнольда Хатчнекера врача президента США Р.Никсона

Доказательства того, что евреи являются носителями шизофрении были представлены в документе, подготовленном для Американского журнала психиатрии доктором Арнольдом Хатчнекером (Arnold A. Hutschnecker), психиатром из Нью-Йорка, который являлся и личным врачом президента Никсона. Нужно отметить, что родившийся в Берлине выходец из еврейской среды А. Хатчнекер не стеснялся говорить о том, что он думает. Получив образование в области психиатрии, работать он начал в качестве врача концентрационного лагеря СС, при этом публично называл Гитлера свиньёй. Эмигрировал вместе с семьёй в 1936 году в США. В своём исследовании, озаглавленном Психическое заболевание: еврейская болезнь доктор Хатчнекер сказал, что хотя все евреи не являются психически больными, психические заболевания очень заразна и евреи являются основными источниками инфекции (MentalIllness: TheJewishDisease, PsychiatricNews, publishedbytheAmericanPsychiatricAssociation, Oct. 25, 1972).

В нем доктор Хатчнекер заявил, что каждый еврей рождается с семенами шизофрении и именно этот факт является причиной всемирного преследования евреев, но при этом он пояснил, что мир был бы более сострадательными по отношению к евреям, если он был вообще понял, что евреи не несут ответственность за их состояние, а сама шизофрения является причиной, которая вызывает у евреев компульсивное желание преследования.

Доктор Хатчнекер отметил, что специфичное психическое заболевание, свойственное этой этнико-религиозной группе, проявляется в их неспособности различать правильное и неправильное. И хотя иудейское каноническое право признает добродетели терпения, смирения и честности, его последователи агрессивны, мстительны и нечестные: В то время, как евреи обвиняют не-евреев в расизме, Израиль является наиболее расистской страной в мире.

Иудеи, по словам доктора Хатчнекера, проявляют свое психическое заболевание через паранойю. Он пояснил, что параноик не только воображает, что его преследуют, но и сознательно создает ситуации, которые делает преследования реальностью.Доктор Хатчнекер пояснил, что для того, чтобы увидеть проявление еврейской паранойи, нужно проехать в нью-йоркском метро. В девяти случаях из десяти, по его словам, тот, кто толкает вас по пути, будет евреем: Еврей надеется, что вы будете мстить, и когда вы делаете, что он может сказать себе, вы антисемит.Во время Второй мировой войны, сказал доктор Хатчнекер, иудейские лидеры в Англии и США знали о страшной резне евреев нацистами. Но, когда Госдепартамент хотел выступить против резни, организованное еврейство заставило его замолчать. Иудейские организации, сказал доктор, хотели продолжить бойню для того, чтобы вызвать сочувствие в мире (похоже, что реальность еще хуже, чем это мог представить себе доктор психиатрии в 1972 года согласно недавно опубликованным документов, находившаяся в США во время Второй Мировой будущий премьер Израиля Голда Меер лоббировала в Белом Доме бомбардировки Освенцима, зная о содержании там евреев; тем самым подгоняя ситуацию под миф о холокосте, – проекте, который еврейская пресса запустила с 1902 года прим. ред.).

Доктор Хатчнекер сравнил потребность иудеев подвергаться преследованиям с видом безумия, при котором человек уродует себя (апотемнофилия или желание ампутировать конечности, – состояние, которое английский исследователь психиатр Рассел Рейд называет полным помешательством – прим. ред.). Американский психиатр Хатчнекер считает, что те, кто это делает, хочет вызвать сочувствие к себе. Но, добавил он, такие люди реализуя свои безумия таким образом, что вызывают отвращение, а не сочувствие.

При этом доктор Хатчнекер отметил, что заболеваемость психическими заболеваниями увеличилось в США в прямой пропорции к увеличению еврейского населения: Великая еврейская миграции в США началась в конце ХХ века. В 1900 году в США было 1.058.135 евреев, а в 1970 уже 5.868.555, увеличившись на 454,8%. В 1900 году было 62 112 лиц, содержащихся в государственных психиатрических больницах Соединенных Штатов; в 1970 году – 339 027, увеличившись на 445,7 %. За тот же период население США увеличилось с 76212368 до 203211926, увеличившись на 166,6%. До притока евреев из Европы в США была психически здоровой нации. Но это уже не так.

Доктор Хатчнекер обосновал утверждение, что Соединенные Штаты больше не являются психически здоровой наций, цитируя д-ра Дэвида Розенталя, заведующего лабораторией психологии Национального института психического здоровья США, по оценкам которого более 60 миллионов человек в Соединенных Штатах страдают от той или иной форме расстройсвами шизофренического спектра. Отмечая, что д-р Розенталь является евреем по национальности, доктор Хатчнекер сказал, что евреев, кажется, испытывают извращенную гордость от распространения психических заболеваний.

Сам термин шизофрения был дан психической болезни в 1911 году швейцарским психиатром д-ром Юджином Блюером (Eugen Blueler). До этого времени болезнь была известна под названием раннее слабоумие, используемым его первооткрывателем, д-ром Эмилем Крепелиным (Emil Kraepelin). Позже, по словам доктора Хатчнекер, та же болезнь получила название невроз у д-ра Зигмунда Фрейда: Симптомы шизофрении были признаны почти одновременно Блюером, Крепелиным и Фрейдом в то время, когда евреи двигались в сторону зажиточного среднего класса. Врачами более ранней эпохи [сугубо еврейские] проблемы были проигнорированы, как социальные и расовые. Болезни стали клинически важными, когда они начали смешиваться с неевреями.

Доктор Хатчнекер сказал, что исследования д-ра Жака С. Готлиба (Jacques S. Gottlieb) из Wayne State University, показали, что шизофрения вызвана деформация в белке альфа-2-глобулин, который у больных шизофренией принимает штопоро-образную форму. Деформированных белков, по-видимому, вызвано вирусом, который, по мнению доктора Хатчнекера, евреи передают неевреям, с которыми они вступают в контакт. Он сказал это потому, что западные европейские народа не имеют иммунитет к вирусу, и поэтому особенно уязвимы к заболеванию.Нет ни единого сомнения, – сказал доктор Хатчнекер, – что евреи заразили американский народ шизофренией. Евреи являются носителями заболевания и он достигнет масштабов эпидемии, если наука не разрабатывает вакцину для борьбы с ней.***Можно считать, что последователи иудаизма попали в т.н. ловушку негативного отбора. Мораль это социально конструируемое понятие, которая во многом зависит от идеологических Идеология иудаизма проповедовала самосегрегацию избранных богом, от неизбранных, давая при этом расистские наставления. И, тем самым, распространяя духовную болезнь. В результате тесных межродственных браков начали множиться и серьезнейшие генетические заболевания (о которых мы говорили ранее). При этом начинают множиться и психические болезни, имеющие духовно-нравственные причины, которые иудаизм начал оправдывать идеологически, поскольку его задача всячески оправдывать и оберегать избранных.

Одновременно религия гордыни иизбранности – иудаизм, – породила множество различных оккультных сект каббализм, гносис, масонство, – оправдывающие и множащие духовные и социальные заболевания, вроде педерастии, что только ухудшает общий генетический фон. Сами евреи безотчетно пытаются найти выход в переходе из пораженных болезнью тел в различные технические устройства (движение трансгуманизма), затягивая в этот безумный проект не только средства бюджета России и Российской Академии Наук, но и всех нас.При этом пораженные болезнью отказываются признать ее, отрицают лечение, и, тем самым, множа эпидемию, ведя человечество к гибели. Круг замкнулся…

Для чего США и “Израиль” “усыновляют” российских детей?

В свое время российско-американские капиталисты-педофилы возопили, узнав, что российские власти более не позволят американским гражданам “усыновлять” детей из России.

И вот перед нами еще один факт, почему это произошло.

Гомосексуалист из США Марк Ньютон вместе со своим любовником из Новой Зеландии Питером Труином организовали бизнес на сексуальной эксплуатации мальчика из России, сообщил уполномоченный по правам ребенка Павел Астахов в своем микроблоге.

Ребенка изнасиловали, по меньшей мере, восемь педофилов в США, Германии и Франции.

По словам Астахова, следователи и прокуроры, были шокированы чудовищными подробностями эксплуатации мальчика.

Американские власти признали Ньютона виновным, приговорив его к 40 годам тюрьмы и обязав уплатить ребенку компенсацию в размере 400 тыс долл. Его подельник ожидает приговора в Новой Зеландии. В настоящее время мальчик находится в приемной американской семье.

“Мы потратили много времени на расследование. Это самое страшное сексуальное преступление против ребенка, которое я видел”, – отметил прокурор.

Астахов уверен, что это преступление не единственный случай сексуальной эксплуатации приемных российских детей.

“Российские дети-сироты всегда привлекали иностранных извращенцев из-за доступности “, – сказал омбудсмен.

При этом он подчеркнул, что запретом на иностранное усыновление, власти РФ ставят барьер для негодяев.

…Слухи о том, какое черное зло совершают “усыновители” российских детей из США и “Израиля” ходили давно. Вот, что я писал два года назад:

“На днях совершенно незамеченной для широкой прессы прошла следующая информация.

Посол Израиля в Москве Дорит Голендер сообщила в интервью агентству ИТАР-ТАСС, что Израиль и Россия ведут активные переговоры о подписании соглашения по процедуре усыновления.

По словам посла, в ближайшее время в Москву прибудет израильская делегация, которая займется подготовкой текста соглашения, которое должно упорядочить процедуру усыновления российских детей израильскими семьями.

Поправка к закону, позволяющая израильтянам усыновлять детей за границей при посредничестве общественных организаций, имеющих соответствующее разрешение, вступила в силу в 1998 году.

За прошедшие годы израильские пары усыновили более 2 тысяч иностранных детей, большая часть которых появилась на свет в странах СНГ и Латинской Америки. Однако в последние годы все больше и больше стран ужесточают законы, касающиеся усыновления детей иностранцами.

Если всё обстоит так, как описала мадам Голендер, возникают сразу несколько важных вопросов.
Во-первых, почему и с какой целью прибудет израильская делегация, которая займется подготовкой текста соглашения? Дети российские. И Россия, только Россия должна написать такой текст (гипотетический), который бы охранял права ребенка! Документ должен быть детализирован до мелочей, включая мониторинг, включая ежемесячную, а если по большому счету еженедельную отчетность приемных родителей о состоянии здоровья российских детей в новых семьях и т.д. и т.п. Соглашаетесь с такими требованиями будем разговаривать, нет до свидания!

Но когда я в скобках написал гипотетический, имел в виду совершенно очевидное на фоне последних скандалов, которые сотрясают еврейское государство: с Израилем в принципе не должно быть никаких соглашений об усыновлении и удочерении.

Позволю напомнить, что полтора года назад Украина обвинила Израиль в похищении 25 тысяч украинских детей с целью изъятия органов. Такое заявление сделал украинский писатель Вячеслав Гудин. В подтверждение своих слов Гудин рассказал историю украинского гражданина, который отправился в Израиль на поиски 15 украинских дет

No Comments

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *